Minggu, 12 Agustus 2018

081511194344 Jual Harga Agen Grosir Madu Arab Untuk Kejantanan Al Shifa di Bolo

4 Khasiat Madu Untuk Para Pria Dewasa


madu al shifa

081511194344 Jual Harga Agen Grosir Madu Arab Untuk Kejantanan Al Shifa di Bolo - Madu ialah cairan kental berwarna keemasan hingga kecoklatan yang  dihasilkan oleh lebah.  Madu telah sangat dikenal sejak zaman dulu sebagai obat dari segala penyakit.   Selain untuk obat, madu juga diketahui bias melawan berbagai macam penyakit dan juga mempercepat proses penyembuhan luka.   Rasa madu adalah manis  dapat digunakan sebagai pengganti gula,  dan manisnya madu sangat aman bagi penderita diabetes.  081511194344 Jual Harga Agen Grosir Madu Arab Untuk Kejantanan Al Shifa di Bolo

Madu dapat bertahan hingga ratusan ribu tahun apabila di simpan didalam tempat yang tertutup.  Ada sebuah penelitian yang menemukan madu yang  terkubur  bersama dengan mumi berusia kurang lebih berusia 2000 tahun.  Itulah hebatnya madu, kualitasnya  masih  baik dan dapat  dimakan  meskipun sudah disimpan sampai ribuan tahun.

Sekita  Abad Ke 11 Negara jerman pernah memakai madu sebagai alat pembayaran  pajak yang sah.  Sebab  Pada zaman itu madu ialah barang  ataupun makanan yang  sangat di cari oleh orang banyak.

Lebah madu dapat mengunjungi sekitar  225.000 bunga dalam satu hari untuk menghasilkan madu.

Selain menjaga kesehatan tubuh, madu juga dipercaya baik untuk dikonsumsi oleh pria dewasa.  Beberapa khasiat madu bagi lelaki diantaranya:

 

Simultan Seksual


Kejantanan laki-laki bisa meningkat sebab madu mengandung vitamin B, E dan mineral  Zinc.  Madu murni yang langsung diminum tanpa di panaskan terlebih dahulu bisa meningkatkan gairah seksual secara alami.  Dengan meminum madu lebih aman dan juga sehat dibandingkan dengan meminum obat-obatan yang di jual di pasaran.

 

Meningkatkan Libido


Dalam Manfaat kali ini, Madu bisa berkhasiat bagi pria dan wanita,  Madu dapat memicu produksi hormone testoteron . Kadar libido akan meningkat kalua produksi dari hormon testoteron juga meningkat, Dan inilah yang  mampu  menjadi penyebab naiknya gairah seks.

 

Menjaga Fungsi Bagian Reproduksi


Madu memang bukan  sumber  vitamin seperti buah buahan serta syuran, namun  madu juga mempunyai berbagai vitamin  yang bermanfaat sekali untuk tubuh.  Salah satunya riboflavin serta piridoksin. Manfaat riboflavin untuk tubuh yaitu membantu proses pertumbuhan serta perkembangan sel.   Sedangkan piridoksin berperan didalam menjadi pengatur keseimbangan hormon dan fungsi imunitas tubuh.

Informasi dan pemesanan madu arab untuk kejantanan al shifa silahkan hubungi 081511194344

Tidak ada komentar:

Posting Komentar